Em
geral, o ganho de peso é causado pelo consumo de mais calorias do que o seu
corpo está queimando, enquanto a perda de peso é causada quando seu corpo gasta
mais calorias do que você consome. Dependendo da sua saúde e estilo de vida,
tente ficar com cerca de 1.600 a 2.400 calorias por dia para mulheres adultas e
2.000 a 3.000 calorias por dia para homens adultos. Para ajudar a reduzir a
quantidade de calorias que você consome, tente:
Cerca
de 1800 calorias para mulheres e 2000 calorias para homens é uma boa linha de
base. Você pode modificar a partir daí se você se perceber rapidamente ganhando
ou perdendo peso.
Reduzindo
a gordura em receitas pela metade e substituindo a umidade perdida com caldo
(para pratos salgados) ou purês de frutas (para assados).

muitas dietas de moda que lhe dizem a maneira mágica de perder peso em um curto
período de tempo, e essas dietas geralmente exigem a eliminação de grupos de
alimentos inteiros, como gordura ou carboidratos, de sua dieta. No entanto,
enquanto essas dietas podem levar à perda de peso temporária, graças à redução
de calorias, elas não são ideais para o controle de peso a longo prazo. Em vez
disso, fique atento a:
O
controle da parcela
Calorias
em calorias versus calorias
Valores
diários recomendados
Uma
maneira fácil de monitorar suas calorias é controlando o tamanho das porções
dos alimentos que você come. Preste atenção aos tamanhos de porção
recomendados, e fique com aqueles quando se serve alimentos nas refeições. Para
ajudar a reduzir ou controlar a quantidade que você come em cada sessão, você
pode: Beba um copo de água 30 minutos antes de cada refeição.
Troque
algumas das suas proteínas ou carboidratos para vegetais.
Divida
lanches em tamanhos de porções individuais. Nunca se sente com um saco inteiro
de lanches à sua frente.
Coma
uma tigela de sopa antes do almoço e do jantar. O líquido ajudará a preenchê-lo
e evitar que você coma demais.

Use
pratos e tigelas menores. Isso ajudará a enganar o seu cérebro para pensar que
você está comendo mais.

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